Damengolf

Richtig heiß und schön war unser Turnier letzten Donnerstag.
Als Gastspielerin konnten wir die Vizepräsidentin und Captain der AK 30 Damen-Mannschaft des Golfclub Augsburg Burgwalden, Cordula Schöllhorn, begrüßen.
Marianne und ich hatten das Vergnügen mit ihr im Flight zu spielen und die tollen langen Schläge von Cordula bestaunen.
Das Ergebnis von ihr kann sich sehen lassen: 28 Brutto, 36 Netto und eine kleine Handicapverbesserung von 7,6 auf 7,5. Für einen fremden Platz super!
Herzlichen Glückwunsch!
Natürlich bekommen unsere Gäste auch einen Preis für so ein tolles Ergebnis.
Cordula hat versprochen wieder zu kommen und wir freuen uns auf jeden Fall.
Auch die Wörishofer Damen legten sich richtig ins Zeug und erspielten super Ergebnisse.

Das Brutto gewann Heidi Voith mit 19 Bruttopunkten, 41 Nettopunkten und einer Handicapverbesserung von 19,5 auf 18,7 !
Netto A Marianne Pielorz, 38, neues Handicap 24,8
Ingrid Kübler, 33
Netto B Brigitte Jorda, 40, neues Handicap 24,2
Iris Kilian 35.

Allen nochmal ganz herzlichen Glückwunsch.

Als Essen gabs Antipastiteller mit Baguette, hat super geschmeckt und kann weiterempfohlen werden.

Kommenden Montag findet unser diesjähriger Tagesausflug statt. Als Ziel hab ich diesmal den wunderschönen Platz in Garmisch-Partenkirchen ausgesucht.

Am Donnerstag spielen wir einen Auswahldrive. Anmeldung ist einzeln oder paarweise möglich.

Bis dahin
Euer Ladies Captain