Damenturnier

Die Wetteraussichten waren zweifelhaft. Aber 14 Damen widersetzten sich den Vorhersagen und haben wie so oft Glück gehabt. Sie wurden mit tollem Wetter, sehr gutem Essen von unserem Wirt und einem fröhlichen Nachmittag belohnt. Auch eine Gastspielerin vom GC Rasmushof in Kitzbühel konnten wir begrüßen.

Die besten Spielerinnen konnten sich auch noch über einen Preis freuen, also was will das Golferherz mehr!

Bruttosiegerin (19) wurde unser Gast Eva Hübener.

In der Nettoklasse A gewannen Ursula Nicklas-Mak, Christine Schönberger und Inge Kollmann.

In der Nettoklasse B siegten Lissy Hüttl, Christiane Seidel und Iris Kilian.

Herzlichen Glückwunsch !

Kommenden Donnerstag (08.10.) findet unser Saisonabschluss statt.

Ich hab natürlich schönes Wetter bestellt.
Aber auch wenn es nicht ganz so toll wird, können wir alle eine 9 Loch-Runde spielen und bei einem guten Essen die diesjährige Saison abschließen.

Ich freue mich über viele Meldungen.

Bis dahin
Euer Ladies Captain