Damenturnier

Zum Start unseres Turniers letzten Donnerstag wurden wir von einem kurzen aber heftigen Regenschauer überrascht, der natürlich auf keiner Wetterapp angekündigt war.

Die hinteren Flights überlegten noch, ob sie überhaupt starten sollen, aber kneifen gilt nicht und der Spuk war auch schnell wieder vorbei.

Also ließen wir uns nicht die Laune verderben und hatten eine schöne Runde.

Ganz besonders gut war anschließend unser Gemüsecurry oder als Alternative Gulasch mit Semmelknödel.

Ja und diesmal wurden auch tolle Ergebnisse erzielt:

Brutto Kati Zimanyi (17)

Netto Klasse A: Rosi Klingner (35), Elisabeth Dressel (33)

Netto Klasse B: Erna Schöning (37), Rosi Schwarz (37)

Netto Klasse C: Christiane Seidel (39), Iris Kilian (30).

Herzlichen Glückwunsch!

Nächsten Donnerstag ist unser jährliches Highlight, Eierlikörturnier 3 Schläger + Putter, angesagt.

Zum 31. Mal sponsert Marlies Steinel dieses Turnier und wir freuen uns, dass Sie Ihr Kommen zugesagt hat.

Auch übernächsten Donnerstag (23.09.) lohnt es sich mitzuspielen. Christiane Seidel sponsert bei unserem Oktoberfestturnier für alle Teilnehmerinnen einen Preis.

Das sind doch super Aussichten. Also machen wir den Sponsorinnen die Freude und melden uns zahlreich an.

Bis dahin

Euer Ladies Captain