Damenturnier Auswahldrive

Nur die ganz Tapferen hatten sich bei der schlechten Wettervorhersage letzten Donnerstag zu unserem Auswahldrive angemeldet. Aber immerhin, 15 Spielerinnen waren wir doch, was mich sehr gefreut hat.
Das Gute war, wir hatten eine wirklich schöne Runde bei angenehmem Golfwetter.

Ein Lob unserem Wirt ! Das Essen war diesmal tadellos und ein Dessert wurde uns auch noch spendiert. Vielen Dank!

Die Preise gingen an die ersten drei Paarungen

Wittek Doris mit Seidel Christiane
Schönberger Christine mit Hubner Romy
Zimanyi Kati mit Klingner Rosi.

Herzlichen Glückwunsch !

Nächste Woche spielen wir unser erstes vorgabenwirksames Turnier. Meldungen sind wieder für 18 oder 9 Loch möglich.

Es wäre schön, wenn wieder viele mitspielen.

Bis dahin
Euer Ladies Captain