Damenturniere

Zu unserem diesjährigen ersten vorgabenwirksamen Turnier am 23.05. meldeten sich nur 7 Damen an. Die Tage vorher hat es stark geregnet, am Turniertag selbst konnte man dem Wetter aber keine Schuld für die nicht so berauschenden Ergebnisse geben. Na ja, vielleicht sind wir einfach Anfang der Saison und nach dem langen Winter noch nicht so richtig in Schwung.
Aber wie immer gibt es bei uns trotzdem Siegerinnen und die waren

Brutto Ingrid Kübler
Netto Seidel Christiane und Landsgesell Margrit.

Zum Trost für unsere Handicapverschlechterung wurde aus der Damenkasse ein Affogato gesponsert und die Welt war wieder in Ordnung.

Bei unserem Turnier am 06.06. musste die angekündigte Modepräsentation leider abgesagt werden.

Das Wetter spielte auch diesmal mit und es wurden erfreulicherweise gute Ergebnisse erzielt.

Die Brutto-Siegerin war Kati Zimanyi (17), die Netto-Siegerinnen

in der Klasse A Kübler Ingrid
                         Klingner Rosi

in der Klasse B Nicklas-Mak Ursula
                         Steinbrink Ute

in der Klasse C Marschall Lydia
                          Landsgesell Margrit.

Besonders möchte ich das Essen nach unserem Turnier erwähnen. Alle waren begeistert von dem Salat mit Putenstreifen und ich von meinem Jägerschnitzel mit Spätzle.
Als Überraschung wurde uns noch ein frischer Apfelstrudel mit Vanillesoße serviert.
Vielen Dank, es hat einfach toll geschmeckt.

Nächsten Donnerstag spielen wir zur Abwechslung ein Blind-Hole-Turnier.
Ich hoffe sehr, dass viele mitmachen.

Bis dahin Euer

Ladies Captain