Das Golfclub Team wünscht Frohe Ostern

Liebe Mitglieder,

nicht nur unserer Osterhasen-Familie gefallen die neuen Bänke, welche nun in kompakten Einheiten zusammen mit den neuen Abfallbehältern und den Ballwaschvorrichtungen an jeder Bahn von unseren Greenkeepern angebracht wurden. Die Optik dieser Einheiten spricht für sich und wertet unsere gesamte Anlage dementsprechend auf.

In diesem Zusammenhang möchte ich mich nochmals bei Othmar Osenstätter für die Materialspende der Edelhölzer, den Mitgliedern für die letztjährige Spendenaktion "Abfallbehälter" und bei unseren fleissigen Greenkeepern herzlich bedanken.

Das gesamte Team des Golfclubs Bad Wörishofen wünscht Frohe Ostern und erholsame Feiertage.

Christoph Hirschvogel

Clubmanager