Die 1. Mannschaft macht erstmalig den Klassenerhalt in der Regionalliga perfekt!

Am gestrigen Sonntag fand der letzte Spieltag der diesjährigen DGL Saison der Regionalliga-Gruppe beim Golfclub Ulm statt.
Die Ausgangslage war klar: Der Klassenerhalt liegt in eigener Hand.
Nachdem der Gastgeber Ulm überraschenderweise den Tagessieg holte, mussten die Jungs um Kapitän Benjamin Biddle mindestens 4ter werden. Nach einer geschlossenen Einzelleistung am Morgen, folgten solide Vierer-Ergebnisse am Nachmittag bei perfekten Bedingungen. Am Ende belegte die Mannschaft den 3. Platz hinter Gastgeber Ulm und GC Feldafing.
In der Gesamttabelle bedeutet das ebenfalls Platz 3 und der erstmalige Klassenerhalt in der Regionalliga.
Aufsteiger in die 2. Bundesliga ist der GC Feldafing, wohingegen der GC Höslwang und GC Ulm den Gang in die Oberliga antreten müssen.

Ein großer Dank geht an alle Spieler, Caddys, Helfer und dem Golfclub Bad Wörishofen, die uns bei dem Weg unterstützt und begleitet haben.

Benjamin Biddle
Kapitän der 1. Mannschaft