E-Carts Winterpause & Schließung Duschanlagen

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir möchten Sie mit dieser News darauf aufmerksam machen, dass sich ab sofort unsere E-Carts im Winterlager befinden und nicht mehr ausgegeben werden. Sämtliche Carts wurden komplett gereinigt und "winterfest" gemacht.

Aufgrund eines erheblichen Energie-Einsparpotentials werden heute die Duschanlagen im Golfclub bis zum Saisonbeginn 2023 geschlossen.

In diesem Zusammenhang werden aktuell weitere Energie-Einsparmöglichkeiten geprüft. Wir halten Sie hinsichtlich weiterer Maßnahmen selbstverständlich auf dem laufenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Christoph Hirschvogel

Clubmanager