• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Erstes Damenturnier auf den neuen 9

23 Spielerinnen freuten sich letzten Donnerstag auf unsere neuen 9 Löcher und herrliches Golfwetter verschönerte uns diesen Start.

Volles einstimmiges Lob wurde den neuen Grüns und unseren neuen Abschlägen gezollt. Da macht das Putten wieder richtig Spass und somit waren die Ergebnisse ganz ordentlich.

Wie immer nach der Runde sorgte Frank Sagner mit gutem Essen für unser leibliches Wohl und so konnten wir gestärkt die Siegerehrung vornehmen.

Über die Preise freuten sich

Brutto               Kati Zimanyi
Netto Klasse A   Erna Schöning, Ingrid Kübler, Christine Schönberger
Netto Klasse B   Ursula Nicklas-Mak, Doris Wittek, Marianne Pielorz
Netto Klasse C   Brigitte Jorda, Christiane Seidel, Marianne Götz.

Herzlichen Glückwunsch !

Nächsten Donnerstag ist Feiertag und wir sehen uns wieder am 22.08. zu unserem vorgabenwirksamen Turnier.

Ich wünsche Euch schöne Einspielrunden bis dahin

Euer Ladies Captain