Erstes Early Morning-Turnier der Damengruppe

Pünktlich um 7 Uhr starteten 22 Spielerinnen zu unserem ersten Early Morning Turnier.
Auch für diesen Tag wurden wieder sehr hohe Temperaturen vorhergesagt, umso mehr freuten wir uns alle über die frühe Startzeit.
Unser Platz ist eigentlich immer schön, aber diese morgendliche Stimmung hat schon ganz was besonderes. Also, früh aufstehen lohnt sich!
Nach der Runde und einer erfrischenden Dusche überraschte uns Lissy Hüttl anlässlich Ihres Geburtstags mit Prosecco. Wir bedankten uns mit einem Blumenstrauß und einem Geburtstagsständchen bei ihr.
Als Essen gabs diesmal Weißwurst mit frischen Brezen!
Wir waren uns Alle einig, das muss auf jeden Fall nächstes Jahr wiederholt werden!
Die Spielergebnisse können sich auch sehen lassen, angefangen bei den 9-Loch-Spielerinnen mit 22 Nettopunkten, die Romy Hubner erspielte. Toll !!

Die Preise bei den 18-Loch-Spielerinnen gingen an

Nettoklasse A     Erna Schöning (36), Ingrid Kübler (31), Christine Schönberger (30)
Nettoklasse B     Rosi Schwarz (37), Anita Kilb-Schorer (33), Gitti Jorda (28)
Nettoklasse C     Lissy Hüttl (33), Ute Steinbrink (32), Carla Richter-Weiss (32).

Erna und Rosi konnten auch noch ihr Handicap verbessern.
Glückwunsch an Alle !

Zum Abschluss überraschte mich Erna Schöning im Namen der Ausflüglerinnen noch mit einem Weinpräsent als Dank für die Organisation unseres Ausflugs.
Vielen herzlichen Dank dafür.

Nächsten Donnerstag starten wir um 10.00 Uhr mit einem normalen Turnier, die Temperaturen werden recht angenehm.

Bis dahin
Euer Ladies Captain