Erstes Senioren Golf Turnier nach der CRONA Zwangspause

Langsam rollt der Turnierbetrieb unserer Golfseniorenrunde wieder an. Nachdem ich letzte Woche, vielleicht etwas voreilig, das geplante Turnier wegen Regen abgesagt hatte, trafen sich am 17. Juni insgesamt 10 Golfer zum ersten Turnier der Golfsaison 2020. Petrus meinte es an diesem Tag sehr gut mit uns und wir konnten die Golfrunde bei bestem Wetter und hervorragenden Platzverhältnissen genießen. Auch war es sehr schön, dass alle Teilnehmer bis zur Siegerehrung blieben und sich bei einem Stück gutem Kuchen oder einer Currywurst stärkten. Als Preise hatte Heinz jeweils eine Flasche „Golden Nugget Extra dry“ bereitgestellt. Über diese konnten sich Josef Schmalholz (Brutto), Wolfgang Ambrosius (Netto A), Heinz Müller (Netto B) und Hermann Engstle (Netto C) freuen.

Nächsten Mittwoch spielen wir unser erstes vorgabenwirksames Turnier und wir würden uns über ein starkes Teilnehmerfeld freuen.

Bis dahin alles Gute und lots of happy rounds of golf

Euer Seniors Captain

Wolfgang Ambrosius