Erstes Treffen der Damen in 2019

Eine erste gemeinsame Runde Golf am 14.03.2019 ließ das Wetter noch nicht zu. Aber wahrscheinlich hätten wir keine Zeit dazu gehabt.
Nach der Winterpause hatten wir uns viel zu erzählen und die kommende Saison wurde ebenfalls besprochen.

Die sehr guten selbstgebackenen Kuchen von Frank Sagner fanden reissenden Absatz und waren fast alle ausverkauft.

Damit die Kalorien wieder abgearbeitet werden können hoffen wir auf besseres und beständiges Wetter damit wir am 02.05.2019 in die neue Saison starten können.

Bis dahin noch schöne "Übungsrunden", ich freu mich auf Euch!

Euer Ladies Captain

Ingrid Kübler