Festliche Eröffnung im Golfclub Bad Wörishofen

Am Freitag wurde die Fertigstellung der Umbaumaßnahmen - coronabedingt ein Jahr verspätet- im Golfclub Bad Wörishofen mit sämtlichen Baubeteiligten und Ehrengästen gefeiert.

Ein Golfturnier und ein exklusives NoNi-Golfturnier, an welchem Kurdirektorin Frau Petra Nocker, Bad Wörishofens 1.Bürgermeister Stefan Welzel, die 3.Bürgermeisterin der Stadt Kaufbeuren Frau Dr. Erika Rössler und Josef Greiter von der VWEW die ersten Schritte Ihrer Golfkarriere unternahmen, eröffneten den Tag.

Zur Abendveranstaltung begrüßte Präsident Peter Ried unter anderem den Präsidenten des bayrischen Golfverbandes, Arno Malte Uhlig, Bauleiter Darryl Spelman, Top-Shaper Mark Turner, Hotelier Peter Messner, Tobias Streifinger von der Sparkasse Kaufbeuren, Ehrenmitglieder Dr. Wanner und Maria Michling, , Sven Hanfft und Antonio Jose Marin aus Hamburg, Vertreter der Unterallgäuer Golfclubs aus Türkheim und Ottobeuren und zahlreiche weitere geladene Ehrengäste.

Das Eröffnungsevent war ein toller Tag für alle Beteiligten.

Christoph Hirschvogel
Clubmanager