Flexiblere Buchungsmöglichkeiten aufgrund freier Platz-Kapazität

Liebe Mitglieder,

aufgrund freier Kapazitäten werden die Buchungsmöglichkeiten erweitert.

Ab sofort sind 2x18 Loch oder 4x9 Loch im Vorraus buchbar. Bislang reservierte 9 Loch Buchungen können mit dem Abstand von 2 Stunden um weitere 9 Loch ergänzt werden, sofern freie Startzeiten verfügbar sind.

Bitte achten Sie gerade im Übergang auf die zweiten 9 Loch unbedingt auf das Einhalten der Abstandsregeln.

Sollten Sie in diesem Bereich auf Ihre Anschlußzeit warten müssen, nutzen Sie die eigens hierfür errichtete Wartezone. Diese befindet sich für 18-Loch Flights seitlich des Halfwayhauses und dem Radweg.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und die entgegengebrachte Solidarität.

Christoph Hirschvogel

Clubmanager