Liebe Mitglieder,

das gesamte Team des Golfclubs Bad Wörishofen wünscht frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage im Kreise Ihrer Familien.

Das Sekretariat ist an den Feiertagen und zum Jahreswechsel geschlossen.

Sollte demnächst hinsichtlich der Witterung eine Öffnung der Anlage unter 2G Auflagen vertretbar sein, werden wir umgehend den Platzstatus ändern und die Buchungsmöglichkeiten öffnen.

In diesem Sinne wünschen wir ein schönes Weihnachtsfest und entspannte, ruhige Feiertage.

Christoph Hirschvogel

Clubmanager

*FroheWeihnachten*MerryChristmas*Buon Natale*Feliz Navidad*Joyeux Noel*god jul*glaedelig jul*