GREENKEEPER SCRAMBLE 2022

Petrus meinte es mit unseren Greenkeepern und den 88 Teilnehmern des beliebten Greenkeeper-Scrambles gestern, entgegen der Vorhersagen, super gut.

Bei idealen äußeren Bedingung, mega Platzverhältnissen und einer super Stimmung gingen 88 Spieler/Spielerinnen ans Werk. Trotz einer Doppelbesetzung von vier ( !! ) Spielbahnen, lief der Scramble ohne größere Staus und Verzögerungen inklusive einem "gschmackigen Halfway" super durch.
Hier mal ein großes Dankeschön an unsere Marschalls Uschi & Helmut
Nach 18 Spielbahnen begann der noch gemütlichere Teil des Turniers rund um das Greenkeeper Gebäude.

Neben der Siegerehrung, dem gemeinsamen Essen & Trinken standen vor allem die Greenkeeper im Mittelpunkt.
Jungs, vielen Dank für den Job den Ihr Tag für Tag macht!!!

Wir gratulieren allen Siegern und bedanken uns bei Allen für eure Teilnahme.

Wir freuen uns aufs nächste Jahr.... und immer dran denken:
Greenkeeper Turnier ist immer rucki zucki ausgebucht ;-)

Christoph Hirschvogel
Clubmanager