HERVORRAGENDE MANNSCHAFTSLEISTUNG FÜHRT ZUM KLAREN TAGESSIEG

Mit einem Gesamtergebnis von insgesamt 11+ sicherte sich die 1.Mannschaft den Tagessieg im Schloss Klingenburg.

Einen großen Anteil spielten hier u.a. auch die beiden Top Runden von Linus Lang (-6) und Patrick Prazak (-2).

Einen erfolgreichen Einstand feierte Maxi Lechner, der bei seinem Debut eine 1+ spielte.

Mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung konnte die Tabellenführung verteidigt und um einen Punkt vor dem GC Wörthsee ausgebaut werden.

Bereits am Sonntag, 01.08 geht es im GC Leitershofen weiter, bevor am 08.08. der letzte Spieltag im GC Türkheim stattfindet.

Link zur Ergebnisliste: