Inner Wheel-Damenturnier

Bereits zum dritten Mal fand am 09.05.2019 unser Benefizturnier für die sozialen Projekte der Inner Wheel Damen statt.

28 Spielerinnen haben sich angemeldet und wie schon letzten Donnerstag war die Wettervorhersage wieder spannend. Bei sehr starkem Wind und auch ein bisschen Regen konnten letztlich aber alle die Runde beenden.

Wir bedanken uns bei den Inner Wheel Damen ganz herzlich für die ausgezeichnete Halfway, die Turnierpreise und Tombola.

Die Organisation hatte wieder Rosi Klingner übernommen und so konnte sie nach dem Essen die Preise an folgende Siegerinnen übergeben:

Brutto             Barbara Abröll-Vignotto

Netto A:          Zimanyi Kati, Schönberger Christine, Kübler Ingrid
Netto B:          Wittek Doris, Steinbrink Ute, Pielorz Marianne
Netto C:          Marschall Lydia, Seidel Christiane, Dr. Heppner Gundel

Netto 9 Loch    Ried Karin

Longest Drive : Barbara Abröll-Vignotto und Nearest-to-the-pin: Schönberger Christine

Aus den Spielgebühren, der Tombola und freiwilligen Spenden wurden Euro 755,-- erzielt. Wie schon letztes Jahr wird aus unserer Damenkasse auf Euro 1.000,-- aufgerundet.

Der Erlös kommt der MS-Patientenbetreuung in Steinholz und der Stiftung Biberburg in Pforzen Kinder und Jugendhilfe zu Gute.

Ich bedanke mich bei allen, die diese Summe durch ihre Teilnahme und Hilfe bei der Organisation möglich gemacht haben.

Kommenden Donnerstag spielen wir einen klassischen Vierer mit Auswahldrive. Bitte meldet Euch paarweise oder einzeln an.

Ich freue mich auf Euch !!!

Ingrid Kübler
Ladies Captain