• ***** WICHTIGE INFORMATION : GESAMTE ANLAGE AB 17.03.2020 GESCHLOSSEN **** gemäß der Anordnung der bayr. Staatsregierung ist unsere gesamte Anlage ab dem 17.03.2020 bis auf Weiteres geschlossen***

Jugendrundbrief 01/2020

Liebe Golfjugend, liebe Eltern,

eigentlich sollte Euch in den nächsten Tagen von unserem Jugendwart Tobias Egerer eine Begrüßungsemail für die neue Golfsaison zugehen. Tobias, Steffen und Alex haben sich in den letzten Wochen viele Gedanken über das Jahresprogramm und die Trainingsgestaltung gemacht. Bewährtes soll beibehalten werden, kleinere Neuerungen kommen hinzu. Der Turnierplan mit dem Schwabencup und den Spielen unserer Jugendmannschaft steht. Auch die Teetimes für die Levelturniere sollten in den nächsten Tagen vom Sekretariat in PC-Caddy eingepflegt werden. Unser Head-Pro Steffen Kefer hat sogar angeboten, aufgrund des derzeitigen milden Wetters und der verhältnismäßig guten Bespielbarkeit des Platzes den Trainingsbeginn um vier Wochen vorzulegen (geplant war Mitte März).

Wir alle wissen, dass ein Virus die Welt in Geiselhaft genommen hat und das öffentliche Leben immer mehr zum Stillstand kommt. Spätestens seit gestern, nachdem die Bayerische Staatsregierung die Schulschließung bayernweit angeordnet hat, ist jedem der Ernst der Lage klar geworden. Auch wir Golfer bleiben davon nicht verschont. Die PGA hat in Amerika den Turnierbetrieb bis einschließlich zum Masters ebenfalls gestern eingestellt.

Wir stehen unseren jüngsten Golferinnen und Golfern gegenüber in der Verantwortung. Der Vorstand hat daher beschlossen, im Jugendbereich den Trainingsbetrieb zunächst nicht aufzunehmen.

Für Eure Planung wird unser Jugendwart Tobias Egerer Euch dennoch in Kürze über das Jahresprogramm informieren und Euch rechtzeig den Termin zum Trainingsbeginn bekanntgeben.

Ich hoffe, dass sich die Lage spätestens nach den Osterferien wieder beruhigt hat.

Oliver Kuhn