Kaffeekranzl der Damen des GC Bad Wörishofen

Liebe Damen des Golfclub Bad Wörishofen,

am Donnerstag, 14.03.2019, 15.00 Uhr

findet unser diesjähriges Kaffeekranzl in unserem Clubrestaurant in Rieden statt.

Dazu möchte ich alle Damen einladen, die Interesse an unserer Gruppe haben.

Bei Kaffee und Kuchen in lustiger und zwangloser Runde könnt ihr Euch über unsere Aktivitäten informieren und die Gruppe kennen lernen.

Ich freue mich sehr auf unser erstes Treffen in diesem Jahr und hoffe, dass viele von Euch teilnehmen.

Zur besseren Planung für unser Restaurant bitte ich um kurze Anmeldung bis spätestens Sonntag, 10.03.2019 in unserem Sekretariat, Tel.: 08346-777.

Ingrid
(Ladies Captain)