Martinsgans 2021

Zum Ausklang der Turniersaison 2021 stand das beliebte Traditionsturnier am Samstag auf dem Programm. Insgesamt 88 Teilnehmer starteten höchst motiviert bei herbstlich frischen Temperaturen und Sonnenschein. Unsere Marschalls Helmut Mück & Rudi Weiss regelten den Verkehr bei 4 doppelt besetzen Abschlägen perfekt und somit war das gesamte Turnierfeld über 18 Loch immer "just in Time".

Im Anschluss konnten alle Golfer, selbstverständlich unter Beachtung und Umsetzung der 3-G-Regel, eine äußerst leckere "Martins-Ente :-) " und anschließend feine Apfelküchle mit Vanilleeis genießen. An dieser Stelle ein großes Lob an unsere Gastro um Frank Sagner, die über 90 Portionen Ente knusprig und zackig aus der Küche brachten.

Um sich in die Siegerlisten einzutragen und somit leckeren Wein aus dem Piemont und Gänse aus der Region zu gewinnen, waren gute Ergebnisse notwendig. Hier zu den Siegern:

1. Brutto

Hunner Tobias, Kastner Stephen, Zeqiri Bashkim und Sieber Stefan

1. Netto

Kollmann Melanie und Thomas & Groiss Melanie und Rudi

2.Netto

Hein Britta und Markus & Knoth Antje und Jürgen

3. Netto

Magg Petra und Georg, Hienz Robert und Hirschvogel Christoph

4. Netto

Waldmann Katja, Günter und David & Böse Barbara

5. Netto

Holzmann Daniela, Ben und Alexander & Knie Andreas

Vielen Dank an alle Beteiligten - es war ein rundum äußerst schöner offizieller Saison-Turnierabschluss 2021

Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns auf Euch !

Christoph Hirschvogel

Clubmanager