• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Martinsgans Scramble 2019

Bei perfektem Golfwetter starteten letzten Samstag über 80 Golfer und Golferinnen zum beliebten Martinsgans Scramble.

Um allen Teilnehmer das Turnier im 18-Lochmodus zu ermöglichen, startete die erste Gruppe bereits um 8:00 Uhr im Kanonenstart und die 2.Hälfte der Golfer um 13:00 Uhr in der zweiten Kanone.

Alle Golfer spielten im Wissen des großen Teilnehmerfeldes sehr zügig und unsere Marshalls taten Ihr Übriges für einen idealen Ablauf. Vielen Dank hierfür!

Ebenfalls zweimal rückte unser Gastro-Team aus und verpflegte mit einem leckeren Halfway alle Teilnehmer.... die Gulaschsuppe war übrigens der Hammer!

Im Rahmen der gemeinsamen Abendveranstaltung ging es den Enten samt Blaukraut und Kartoffelknödeln an den Kragen und alle Siegerteams wurden mit traditionellen Preisen geehrt.

Hier die Siegerteams des diesjährigen Scrambles :

1.Brutto K.Ried, P. Ried, S.Müller, F. Pelikan

1.Netto D.Hefele, M. Rascher, S.Knoll
2.Netto L.Hüttl, A.Knie, H.Mück, F.Hartung
3.Netto K.Waldmann, G.Waldmann, M.Landsgesell, R.Landsgesell
4.Netto I.Kilian, M.Brown, C.Kilian, K.Brown
5.Netto L.Schönberger, C.Schönberger, B.Jorda, S.Uhmann

Ein toller Saisonabschluss mit einer überragenden Teilnehmerzahl,super Ergebnissen und einer sehr netten Abendveranstaltung.

Allen Golfern, Team-Mitarbeitern, Marshalls , unserer Gastronomie und unserer Maria ganz lieben Dank