Mentor-Golf-Tour

Normalerweise war am 01.04.19 eigentlich unser letztes Wintertreff, aber spontan wurde daraus eine, sagen wir mal April-April Golfrunde. Es fanden sich 16 Spieler/innen ein und somit hatten wir 4 4er-Flights.

Es hieß egal wie Ihr zum Grün kommt, wichtig ist nur, dass ihr die Puts zählt.

Mal ein anderes „vorgabewirksames“ Spiel.

Gewinner bei den Herren:
Aus Flight 2: Rainer Herbrecht (15 Puts)
Aus Flight 3: Jürgen Knoth (15 Puts)
Aus Flight 4: Franz Hartung (15 Puts)

Gewinner bei den Damen:
Aus Flight 1: Romy Hubner (16 Puts)

--- Gratulation ---

Unser erstes Vorgabewirksame Turnier (9-Loch) welches man auch als Saison-Opening bezeichnen könnte, findet am Freitag den 26.04.19 statt. Auch Gäste sind hierzu herzlich Willkommen.

Antje und Rudi