Neue von den Golfsenioren

Liebe Teilnehmer am Schlosshotel Dörflinger Matchplay,

insgesamt haben sich 28 lebenserfahrene und experimentierfreudige Golfer zur Teilnahme an einer neuen Art eines Matchplays entschlossen. Neu sind der Austragungsort, nämlich unser Kurzplatz und die Bruttowertung, also ohne Vorgabe. Wir werden sehen wie diese aus der Not (Einschränkungen bei der Flight Größe und dadurch starke Belegung der Startzeiten unseres Platzes) geborene Wettspiel bei den Teilnehmern ankommt. Vincent van Gogh sagte schon: „Was wäre das Leben, hätten wir nicht den Mut, etwas Neues zu riskieren?“

Die für den Kurzplatz vorbereiteten Score Karten sind im Golfsekretariat erhältlich, dort ist auch das Startgeld von 15 € zu entrichten. In diesem Jahr wird gemäß Ausschreibung bis zum Ende der 12 Löcher gespielt, somit ist auch ein Ergebnis von z.B. 5 Über möglich.

Für die 3 bzw. 4 zu absolvierenden Spiele der Gruppenphase ist ein Zeitraum von 5 Wochen bis zum 30.05. vorgesehen. Die Erreichbarkeit der Mitspieler wird per E-Mail übermittelt.

Die Auslosung für die Gruppenphase hat zu folgendem Ergebnis geführt:

• Gruppe A  Schmalholz, Josef /  Sieber, Bernd / Müller, Heinz / Marschall, Johann
  • Gruppe B  Schmid, Anton / Gremmer, Martin / Höfling, Georg / Prinz, Hans
  • Gruppe C  Amenda, Hartmut / Mak, Helmut / Bersch, Hermann / Mordelt, Karl-Heinz / Mayr, Peter
  • Gruppe D  Horvat, Josef / Pingel, Eberhard / Klingner, Bruno / Schorer, Hans-Jörg / Winkler, Hans
  • Gruppe E  Gehensel, Erwin / Müller, Alex / Steinberg, Horst / Schuster, Wolfgang / Hartings, Horst
  • Gruppe F  Dunse, Dieter / Ambrosius, Wolfgang / Engstle, Hermann / Rehse, Georg / Halbedel,                                       Harald

Somit bleibt mir nur, allen Teilnehmern viel Erfolg zu wünschen und ich bin gespannt welche Spieler sich für die K.O. Runde qualifizieren.

Wolfgang Ambrosius

Seniors Captain