• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Neues Course Rating für unseren Golfplatz

Liebe Mitglieder,
Sehr geehrte Gäste,

im Dezember 2018 wurde unsere Golfanlage neu vermessen.

Mitte Mai erfolgte dann das DGV Course Rating durch ein Vermessungsteam des DGV.

Nun liegen uns die neuen Werte vor und können an der im Schaukasten aushängenden Course Rating Tabelle oder auch auf unserer Homepage unter https://www.golfclub-bad-woerishofen.de/platz/score-und-vorgaben/vorgabentabellen.html in Augenschein genommen werden.

Ebenso wurde die Vorgabenverteilung dem Schwierigkeitsgrad der einzelnen Spielbahnen angepasst.

Diese neuen Werte gelten für unseren derzeitigen Umbauplatz (Spielbahn 1-4, 14-18).

Sie werden feststellen, dass sich Ihre Spielvorgabe um mindestens 1 Schlag gegenüber früher erhöht hat.

Die ausliegenden Scorekarten wurden aufgrund des kurzen Zeitfensters nicht geändert. Bei Turnieren und Matchplay erhalten Sie im Sekretariat Scorekarten mit den aktuellen Werten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Sobald wir auf 18 Loch spielen (geplant ab Anfang Juli), werden sich nochmals Änderungen ergeben - die wir dann ebenso zeitnah bekanntgeben werden.

Euer/Ihr
Clubteam