Neues vom Schlosshotel Dörflinger Matchplay

Nach insgesamt 52 Spielen in der Gruppenphase und 6 Begegnungen in der KO Runde stehen jetzt die Finalisten fest. Diese sind:

Hartmut Amenda, Georg Höfling und Anton Schmid.

Wer von diesen Dreien nun zu zweit bzw. alleine für zwei Tage in das Schlosshotel Dörflinger fährt, oder wer sich über die zwei von Golf in Austria gesponserten Green Fee Gutscheine des Golfclub Bludenz-Braz freuen darf, entscheidet das noch ausstehende Zählspiel gegen Par (nach Regel 21.3).

Die Preise werden nach dem Freundschaftsspiel mit den Spielerinnen und Spielern aus den Golfclubs Wörthsee und Gut Rieden am 22. September von Frau Dörflinger und Herrn Rainer Ratzenböck persönlich überreicht.

Schon heute wünsche ich allen Finalisten viel Erfolg. Möge der Bessere gewinnen!

Mit sportlichem Drive

Wolfgang Ambrosius