NEUES VON DEN GOLFSENIOREN

am 21. April wollten wir unsere Golfsaison eröffnen und am 28. April unser erstes Freundschaftsspiel im Allgäuer Golf- und Land Club mit den Spielern aus Memmingen und Ottobeuren austragen. Aufgrund der nach wie vor schwierigen Corona Situation werden diese beiden Termine abgesagt. Es macht vermutlich wenig Sinn und entspricht auch nicht der Idee von Freundschafs Turnieren, nur in Zweier Flights ohne Siegerehrung und ohne Gastro, "mal schnell" eine Runde Golf zu spielen. Zu welchem Zeitpunkt mit einem normalen Turnierbetrieb zu rechnen ist steht noch nicht fest und so bleibt nur zu hoffen, dass möglichst bald viele von uns geimpft sind und wieder etwas Normalität in unseren Alltag und natürlich auch in unseren Spielbetrieb einkehrt.

Aber wir werden uns dem Virus nicht geschlagen geben. Aus diesem Grund habe ich auch für dieses Jahr wieder an einem Matchplay gearbeitet und auch Sponsoren für wertvolle Preise gewinnen können.

Um die durch die vorgegebenen Einschränkungen begrenzte Kapazität der Spielmöglichkeiten nicht noch mehr zu belasten, findet das Schlosshotel Dörflinger Senioren Matchplay auf unserem Kurzplatz über 12 Löcher statt. Die Ausschreibung hierzu ist am Info Bord im Golfclub ausgehängt und wird allen Mitspielern der vergangenen Saison per E-Mail und WhatsApp übermittelt.

Die Startgebühr hierzu beträgt 15,-€ und es wird wieder eine Gruppenphase, eine K.O. Phase, sowie ein Wettspiel gegen Par geben.

Der Erstplatzierte darf sich auf einen Gutschein für 2 Personen, 2 Nächte inkl. Halbpension, der Zweitplatzierte darf sich ebenfalls auf 2 Nächte inkl. Halbpension freuen.

Beide Gewinner erwartet Charme, Niveau & herzliche Gastlichkeit in einer beeindruckenden Panoramalage über den Dächern der Alpenstadt Bludenz im 4*- Schlosshotel Dörflinger (www.schlosshotel.cc).  Erstklassige Kulinarik des Hauses laden die Gewinner ein, Genussmomente in einem stilvollen Haus mit Tradition und Savoir vivre zu genießen.

Der Drittplatzierte darf sich über 2 Green Fee-Gutscheine im GC Bludenz-Braz (Wert 160 €), gesponsert von Golf in Austria (www.golfinfo.at), freuen.

Die Preise werden voraussichtlich am 22. September nach unserem Freundschaftsspiel durch die Chefin des Schlosshotels Frau Dörflinger und Herrn Rainer Ratzenböck von Golf in Austria übergeben. Alle Teilnehmer erhalten zusätzlich einen 33,- Euro Reisegutscheine von Golf in Austria als Startgeschenk.

Ich hoffe nun genug Interesse für dieses Turnier bei euch geweckt zu haben. Anmeldungen dazu werden im Sekretariat oder von Heinz und mir bis zum 23.04.2021 entgegengenommen.

Solltet ihr mich die nächste Zeit auf dem Kurzplatz sehen, ich übe bereits für die bevorstehenden Matches.

Bis dahin viel Spaß bei unserem geliebten Golfsport und bleibt gesund

Wolfgang Ambrosius
Seniors Captain