NEUES VON DEN GOLFSENIOREN

Letzten Mittwoch durften wir 41 Gäste aus Starnberg und Tegernbach auf unserem Golfplatz begrüßen. Nach einer herzlichen Begrüßung und dem Empfang des Lunchpaketes, welches wie immer von unserem Ehrenmitglied Maria ausgegeben wurde, schickte Uschi Sieber die Flights im 8 Minutentakt auf die Runde. Auch Petrus hatte mit uns ein Einsehen und es blieb über die gesamte Spielzeit trocken, ja einige Male zeigte sich sogar die Sonne. Am Hole 19 angekommen und nach dem Aufhübschen in der Umkleide erwartete die Spielerinnen und Spieler ein sehr gut zubereitetes Buffet. Diese Art der Darbietung und der Geschmack des Essens wurde von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern gelobt. Vor der Siegerehrung durfte ich ein, vor allem für einen Golfer, besonderes Ereignis verkünden. Adolf Eiber vom GC Tegernbach gelang an der Spielbahn 12 ein Hole in One. Nicht nur dieses, sondern auch die Großzügigkeit von Adolf für jeden Teilnehmer ein Glas Prosecco auszugeben wurde natürlich mit großem Beifall belohnt. Danach waren selbstverständlich Alle gespannt wer die Gewinner unseres Scramble waren. Über Preise durften sich folgende Spielerinnen und Spieler freuen:

Brutto:    Dieter Radspieler (Te), Dr. Christian Reeb (Te), Kurt Knebel (St) (34)
1. Netto: Alice Stiene (Te), Christine Naumann (St), Hermann Bersch (56)
2. Netto: Rosa Werner-Zilch (St), Stefan Gössl (Te), Heinz Müller (54)
3. Netto: Klaus Eckerle (St), Karl Merkl (Te), Erwin Winkler (54)

Danach kamen die Senioren Captains der Gastclubs Wolfgang Schmidt und in Vertretung Hilmar Werner-Zilch zu Wort. Sie bedankten sich mit einem kleinen Gastgeschenk für den wunderschönen sportlichen Tag, das gute Essen und der ihnen entgegengebrachten Gastfreundschaft. Außerdem lud uns Hilmar für Dienstag den 18.10. zum Rückspiel im GC Starnberg ein, welches mit großem Beifall angenommen wurde.

Nächste Woche spielen wir ein ganz normales Turnier, ohne Rundenverpflegung aber mit Coming Home und Hauptgericht nach dem golfen.

Mit zielsicherem Putt, euer Seniors Captain

Wolfgang Ambrosius