NEUES VON DEN GOLFSENIOREN

Letzten Mittwoch trafen sich 24 Golfer zu unserem Turnier. Der Himmel über unserem Platz zeigte sich in seinen weiß blauen Farben, sehr zur Freude aller Teilnehmer. Nach der Runde wartete auf der sonnigen Terrasse eine sehr gute Minestrone und Steinofenbaguette auf die Golfrückkehrer. Nach dem Umzug in unseren Wintergarten servierte uns Heidi Tagliatelle mit Steinpilzen, bzw. Spaghetti mit Garnelen aglio e olio. Auch diese Gerichte wurden sehr gelobt. Danach war die Zeit gekommen die Sieger des Tages zu würdigen. Über Preise durften sich folgende Spieler freuen:

Brutto:    Georg Höfling (19)
1. Netto: Wolfgang Ambrosius (34), Alfons Schilling (32), Helmut Mak (31)
2. Netto: Hans Hindelang (33), Hermann Engstle (32), Horst Steinberg (32)
3. Netto: Horst Hartings (38), Peter Mayr (34), Hansjörg Schorer (33)

Die auf die Siegerehrung folgende Bruttosieger Rede meisterte Georg Höfling, obwohl es seine Premiere war, mit Bravour.

Nächste Woche findet aufgrund der Einspielrunde „Preis des BGV Präsidenten“ und der daraus resultierenden Platzsperre kein Turnier statt. Somit treffen wir uns am Mittwoch, den 5. Oktober,  zu unserem Oktoberfest Turnier. Tracht zur Siegerehrung wäre schön, ist aber nicht verpflichtend. An diesem Tag wird auch wieder eine Semmel als Rundenverpflegung angeboten und das Essen, sowie die Preise werden entsprechend dem Motto ausgewählt.

Mit zielsicherem Putt,
euer Seniors Captain