Neues von der Mentor-Golf-Tour 2022

Das Wetter war auf unserer Seite, sodass 17 Teilnehmer/innen bei traumhaften Bedingungen und guter Laune am Donnerstag den 14.07.2022 auf die Runde gehen konnten.

Hier unsere „Rabbits“ welche nachstehende Plätze erreicht haben:

1. Platz Pauly Joerg (erspielte 38 Netto-Punkte)
2. Platz Kugler Thorsten (erspielte 30 Netto Punkte) auf dem Siegerfoto leider nicht zu sehen
3. Platz Barnsteiner Josef (erspielte 22 Netto-Punkte) auf dem Siegerfoto leider nicht zu sehen

Ehrung des besten Mentor’s geht an:

Dr. Hermann Starnecker (erspielte 21 Netto-Punkte)

Nachstehend unsere nächsten Termine im Juli 2022:

Dienstag, 26.07.2022 HCP offen

Es ist zwar nicht After Work, aber es wird in diesem Modus gespielt, d. h. es dürfen ALLE mitspielen, es gibt keine HCP-Beschränkung.

Ich würde mich freuen, wenn sich auch Golfer/innen, gerne auch Gäste, anmelden würden, die sonst bei unserer Tour nicht mitspielen können, da sie ja „leider“ ein zu gutes HCP haben. Besonderheit bei diesem Turnier: nicht bester Mentor, sondern bestes Brutto.

Ich danke allen Teilnehmer/innen und wünsche Euch bis dahin ein schönes Spiel und bis zum nächsten Mal.

Eure Antje