Opening unserer PROject GOLFacademy - ein voller Erfolg!

Zahlreiche Mitglieder und viele Gäste waren gekommen um am Grand Opening unserer neuen Golfschule teilzunehmen.

Bei überraschend gutem Wetter - begrüßten Steffen Kefer, Christoph Günther, Christoph Kilian und Alexander Schramm alle Teilnehmer dieser Veranstaltung.

Nach einer kurzen Begrüßung ging es rasch zur Tat.

Es folgte eine Demonstration ihres Könnens mit dem kleinen weißen Ball. Ob mit dem Holz, den Eisen oder auch aus dem Bunker - es war ein Erlebnis zuzusehen.

Unter fachkundiger Anleitung unserer Golfpro's durfte jeder das vorher gezeigte selbst ausprobieren.

Auch für das leibliche Wohl war mit Steaks, Grillwurst und Kartoffelsalat bestens gesorgt.

Dank an Morten am Grill und allen Helfern!

(Fotos v. Michael Galanis)