• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

PERFEKTER SAISONSTART

Nachdem der 1. Spieltag vor zwei Wochen wörtlich ins Wasser gefallen ist, wurde am Sonntag beim Münchner Golflclub Thalkirchen gespielt. Mit einer hervorragenden Mannschaftsleistung (Gesamtergebnis 19+) belegten wir Platz 1 vor dem Gastgeber vom Münchner Golflclub, GC St. Eurach, GC Garmisch-Partenkirchen und GC Tegernsee.

Weiter gehts am 23.06 beim Golfclub Garmisch-Partenkirchen.

Benjamin Biddle

Kapitän 1. Mannschaft