Profigolf im Allgäu - Startliste 09.08.2022 - Online

Die VPV Bad Wörishofen Open gehen am 8. und 9. August 2022 bereits in ihre dritte Runde.

Erneut wird unser Golfplatz zum Treffpunkt von Profis und Spitzenamateuren, die zwei Tage lang um den Titel und ein Preisgeld von über 15.000 Euro kämpfen werden.

Das einzigartige Flair des Turniers, Profis und Amateure um denselben Pokal und dieses Jahr zum ersten Mal auch um den Preisgeldtopf Golfen zu lassen, wurde beibehalten.

Neben unseren Pros der PROjectGOLFacademy, Christoph Günther - der für seinen neuen Heimatclub, den GC Bad Wörishofen antritt -, Marcel Haremza, Steffen Kefer und Marcel Krebs hat auch der Sieger aus dem letzten Jahr, Daniel Hebenstreit aus Österreich, gemeldet. Wir freuen uns, dieses Jahr 70 Spielerinnen und Spieler auf unserer Golfanlage begrüßen zu dürfen.

Die Spitzenamateurinnen und Spitzenamateure sind hoch motiviert und werden den Proetten und Pros jeden einzelnen Euro des Preisgelds streitig machen. Besonders starke Konkurrenz bekommen die Professionals mit dem Halter des Platzrekordes auf unserem Golfplatz. Christian Pitz hat erst am vergangenen Mittwoch den Platzrekord auf sagenhaften 9 unter Par verbessert. Die Antwort auf die Frage, ob dieses Jahr erstmalig ein Amateur den Siegerpokal in die Höhe stemmt, bekommen wir am Dienstagnachmittag.

Unser Platz wird sich an den beiden Spieltagen von seiner besten und anspruchsvollsten Seite zeigen. Hohes Rough und schwierige Fahnenpositionen, aber auch die Wetterbedingungen werden von den Spielerinnen und Spielern großes Golf abverlangen. Dafür winkt der Siegerin oder dem Sieger ein Preisgeldscheck in Höhe von 3.000 Euro.

Der erste Abschlag findet am Montag, 8. August 2022 um 08.30 Uhr statt. Die zweite Runde beginnt am Dienstag, 9. August um 08.00 Uhr, sodass wir den Sieger am frühen Nachmittag auf dem 18. Grün küren können.
Alle Spielerinnen und Spieler hoffen auf viele Zuschauer, die die Flights begleiten. Erleben Sie Golf auf höchstem Niveau hautnah am Fairway und an den Grüns. Das Leaderboard am Haus der PROject GOLFacademy wird nach jeweils neun gespielten Löchern aktualisiert.

Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer auf unserer Golfanlage an den beiden Spieltagen.

Ein großer Dank gilt unserem Titelsponsor

VPV LEBENSVERSICHERUNGS AG

und unseren weiteren Werbepartner

ACREDO BAU GmbH
HAPPY DOG
CURACAO
PGA Bayern e.V.
PROjectGOLFworld
Betaeins
WALDMANN ELEKTRO GmbH
MTI Teleport München
DOBLER GmbH
JM GOLF TRAVEL

für die großartige Unterstützung.

Oliver Kuhn