• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

PROject GOLFacademy-Opening

Die große Eröffnung der PROject GOLFacademy am Freitag, den 21.04.17 ab 14 Uhr und das Turnier am 22.04.17 sowie die diversen Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt.

Das Team des Golfclub Bad Wörishofen und der PROject GOLFacademy freuen sich auf zahlreiche Besucher.