• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Rekordteilnehmerzahl beim Mentor-Golf-Turnier

Nicht nur, dass das Wetter mitgemacht hat, auch haben sich sage und schreibe 33 Teilnehmer/innen zu unserem Turnier angemeldet. Dies gab es seit unserem 4jährigen Bestehen noch nie.

Es wurde ein gutes Golf gespielt. Es haben 14 Teilnehmer/innen ihr HCP bestätigt und es gab 10 Unterspielungen. Glückwunsch!

1. Platz Dreher, Wolfgang jun. (altes HCP 52 – neues HCP 39)
2. Platz Beilhack, Hildrud (altes HCP 39 – neues HCP 33,5)
3. Platz Basl, Rosemarie (altes HCP 54 – neues HCP 47)

An dieser Stelle herzlichen Glückwunsch auch an alle Teilnehmer/innen.

Ferner möchten wir noch auf unser Mentor-Golf-Turnier am 04. Oktober hinweisen. Dieses Mal findet ein Kanonenstart ab 15.30 Uhr statt. Bitte dies bei der Anmeldung berücksichtigen.

Unser Jahres-Abschlussturnier findet am 19. Oktober (ist ein Samstag) statt. Spielmodus 4er Sramble.

Gern freuen wir uns über zahlreiche Teilnehmer.

Eure Mentor-Captains

Antje und Rudi