Saisonabschluss der Damen

Einen besseren Abschluss der Saison kann man sich nicht wünschen !

Zahlreiche Teilnehmerinnen und herrliches Herbstwetter machten die diesjährige Saison, trotz Corona, zum Abschluß noch perfekt.

Mit Kürbisrisotto oder Fleischpflanzerl (waren hervorragend) und einer Bayrisch Creme mit Kirschen stärkten wir uns nach der Runde.

Die Damen waren wie immer gut drauf, hatten alle einen sehr netten Flight und dementsprechend wurden auch gute Ergebnisse erspielt.

Als Preise gab's der Jahreszeit entsprechend ein gutes Steirisches Kürbiskernöl.

Das Brutto gewann unsere Rosi Klingner mit 20 Punkten (Netto 38), einfach super !

Die Gewinnerinnen in den Nettoklassen waren

Netto A    Ingrid Kübler (32), Eva Hübener (31), Elsbeth Belkenheid (27)
Netto B    Ursula Nicklas-Mak (29), Iris Kilian (27), Ute Steinbrink (25)
Netto C Christine Kreuter (30), Marianne Götz (29), Rosi Basl (29).

Herzlichen Glückwunsch !

Ich bedanke mich bei Allen, die diese Saison mitgemacht haben, die unsere Gruppe unterstützen und wünsche noch eine schöne Restsaison.

Euer Ladies Captain
Ingrid Kübler