Schwierigkeiten bei Startzeiten-Reservierung oder allgemeinem Mitglieder-Login

Liebe Mitglieder,

aufgrund einer datenschutzrechtlichen Umstellung bei PC Caddie kann es vereinzelt dazu führen, dass Sie sich nicht wie gewohnt einloggen und Ihre Startzeiten nicht online buchen können.

Diese Schwierigkeiten bei Mitglieder-Login auf der Homepage des Golfclubs und der Startzeiten-Reservierung über PC Caddie treten überwiegend bei diesen Online-Zugängen auf, die sich über die Mitgliedsnummer des DGV Ausweises einloggen möchten.

Bitte wenden Sie sich, falls Sie von diesen Schwierigkeiten betroffen sind, an unser Sekretariats-Team.

Wir kümmern uns gemeinsam mit Ihnen um einen neuen reibungslosen Zugang zum Online-Bereich.

Christoph Hirschvogel

Clubmanager