• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Season Matchplay 2019

Liebe Mitglieder,

unser beliebtes Season Matchplay findet auch dieses Jahr wieder statt. Sie können sich ab sofort sowohl online oder am schwarzen Brett bzw. im Sekretariat eintragen.

Wir freuen uns auf spannende Partien über die ganze Saison hinweg, eine zahlreiche Teilnahme der Mitglieder und wünschen natürlich viel Erfolg im Season Matchplay 2019.

Nach dem Meldeschluss 26.04.2019 werden die ersten Paarungen gezogen und sind am Schwarzen Brett ersichtlich.

Viel Spaß beim Season Matchplay 2019 wünscht das gesamte Team des Golfclubs Bad Wörishofen