• ***** WICHTIGE INFORMATION : GESAMTE ANLAGE AB 17.03.2020 GESCHLOSSEN **** gemäß der Anordnung der bayr. Staatsregierung ist unsere gesamte Anlage ab dem 17.03.2020 bis auf Weiteres geschlossen***

Senioren Stammtisch am 18.03.20

Liebe Seniorengolfer,

auch ihr habt bestimmt die Berichte zum Coronavirus mit verfolgt. Ich möchte mit diesem Schreiben keine weitere Verunsicherung erzeugen, allerdings hat mich letztlich der Appell unserer Kanzlerin dazu erwogen unseren Stammtisch am kommenden Mittwoch

den 18. März abzusagen.

Ich hoffe auf euer Verständnis für diese Absage, zumal besonders unser Personenkreis betroffen ist.

Gleichzeitig habe ich mich mit unserem Clubmanager Christoph Hirschvogel darauf verständigt, euch per E-Mail über unsere Punkte, die wir am Mittwoch besprechen wollten, zu informieren.

Nach all den unguten Nachrichten hoffe ich das ein Start in die neue Golf Saison dennoch am 22. April mit unserem Freundschaftsspiel in Ottobeuren beginnen kann.

Bis dahin wünsche ich Allen noch sehr viele gute Trainings runden.

Mit sportlichem Drive

Wolfgang Ambrosius