• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Sieg bei der „Faldo Series Germany Championship AK18“ für Linus Lang

In der vergangenen Woche fand in Bad Saarow, Berlin, die Germany Championship der Faldo Series statt.
Mit am Start war Linus Lang, der eindrucksvoll seine diesjährige Form bestätigen konnte.

Linus gewann die AK18 Wertung und belegte in der Gesamtwertung (inkl. AK21) mit einem Score von -1 nach 3 Runden Zählspiel den 2. Platz. Ein starkes Finish mit 4 Birdies auf den letzten 9 Löchern in der Finalrunde zeigte wieder einmal die Nervenstärke und Klasse von Linus.

Mit dem Gewinn der Faldo Series Germany AK18 verbunden ist eine Einladung zum European Final in Al Ain / UAE im November. Vorher aber drücken wir noch fest die Daumen für die Czech Amateur Championship in der kommenden Woche und danach für die The Boys Amateur Championship im Südwesten Englands.

Herzlichen Glückwunsch und Keep on going, Linus !!!