Solider Start der 1. Herrenmannschaft beim 1. DGL Spieltag

Am gestrigen Sonntag fand der erste Spieltag der diesjährigen DGL Saison im Golfclub Wörthsee statt.

Nachdem die letztjährige DGL Saison aufgrund der Pandemie nicht durchgeführt werden konnte, hat sich die Mannschaft erneut den Aufstieg in die Regionalliga als Ziel gesetzt.

Mit einem Gesamtergebnis von 42 über Par belegte das Team um Kapitän Benjamin Biddle knapp den 2. Platz hinter dem Gastgeber GC Wörthsee.

Bei windigen Verhältnissen spielte Patrick Prazak die zweitbeste Runde (71 Schläge) des Tages. Beste Runde spielte der Golfprofi Severin Soller (69 Schläge) vom Golfclub Wörthsee.

Die weiteren Ergebnisse der jeweiligen Spieler und die aktuelle Tabelle finden Sie hier:

Bereits in zwei Wochen geht es am 30.05.21 beim Golfclub zu Gut Ludwigsberg in Türkheim weiter. Hier wird eine Leistungssteigerung nötig sein, um den Spieltag zu gewinnen und den ersten Tabellenplatz zu erobern.

Benjamin Biddle
Kapitän