Spielbericht 3. Spieltag

Der 3. Spieltag AK 30 Damen fand letzten Freitag am 05.07. auf unserer Anlage des GC Bad Wörishofen statt.

Für unser Heimspiel konnten wir mit der bestmöglichen Aufstellung antreten:

Stephanie Egerer (2,1), Tanja Heinkel (6,0), Michaela Ustorf (8,0), Angelika Sprenger (9,7), Michaela Amenda
(10,0) und Sandra Müller (10,3).

Bei sehr schönem Wetter und sehr guten Platzverhältnissen konnten wir wieder unsere Heimstärke unter Beweis stellen und brachten mit 38 Schlägen Vorsprung auf den 2. Platz, belegt von den Damen aus Lindau-Bad Schachen, die 4 Punkte des Tagessieges sicher nach Hause.

Die beste Runde des Tages spielte Stephanie Egerer (trotz langer Spielpause) mit 78 Schlägen (4 über Par von den blauen Abschlägen).

Die weiteren Ergebnisse sind: Michaela Ustorf 84, Tanja Heinkel 85, Angelika Sprenger 89, Sandra Müller 90 und Michaela Amenda 91.

Ein herzliches Dankeschön unseren Caddies Barbara Abröll-Vignotto und Anette Hegerl sowie unserem Marshall Helmut Mück.

Somit führen wir nach drei Spieltagen die Tabelle mit 10 Pkt. und +176 Schlägen an , gefolgt von den Damen aus Augsburg-Burgwalden mit 9 Pkt. und +216 Schlägen.

Auf dem 3. Platz ist das Team aus Lindau mit 7 Pkt. und +214 Schlägen und Platz 4 belegt die Mannschaft aus Hellengerst mit 4 Pkt. und +245 Schlägen über par.

Unser letzter Spieltag ist am 19.07. in Hellengerst. Dort wollen wir natürlich unsere Führung verteidigen.

Karin Ried
Captain