Stammtisch der Golfsenioren

Auf Grund der winterlichen Straßenverhältnisse beim geplanten Stammtisch am 09. Januar musste dieser abgesagt werden. Aus diesem Grund war der Golfer Stammtisch am 27. März der Einzige im Jahr 2019. An diesem Tag konnten sich die über 30 Anwesenden über die Herz- Lungen- Wiederbelebung und den Umgang mit den in unserem Club vorhandenen Defibrillatoren informieren. Hierzu trug Herr Georg Stürzel vom Roten Kreuz Bad Wörishofen sehr anschaulich diese lebenswichtigen Sofortmaßnahmen vor. Danach blieb noch genügend Zeit für praktische Übungen an der mitgebrachten Beatmungspuppe und dem Übungs- Defi. Die übrige Zeit wurde natürlich auch für die wichtigen Stammtischgespräche genutzt und mir blieb noch etwas Zeit den Turnierplan 2019 vorzustellen.

Unsere Turniere beginnen am 17. April mit einem Freundschaftsspiel mit den Golfern aus Ottobeuren und Memmingen im Golfclub Memmingen - Gut Westerhart. Die Ausschreibung und die Meldeliste hierzu sind im Sekretariat ausgehängt. Bitte bei der Anmeldung auch angeben, wenn ein Cart gewünscht wird.

Am 24. April laden Polykarp Völk und Karl-Heinz Mordelt zu ihrem Turnier ein. An diesem Tag spielen wir einen Zweier Scramble. Hierzu können sich die Teams selbst aufstellen.

Bis dahin wünsche ich euch noch viel Spaß bei den Trainingsrunden und vergesst bitte unsere Hauptversammlung am Freitag den 05. April um 18:30 Uhr in unserem Clublokal nicht.

Euer Seniors Captain
Wolfgang Ambrosius