• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Starke Damen gegen Starkregen

Eines vorweggenommen :

Es war schlichtweg großartig, dass 13 Spielerinnen am letzten Donnerstag es sich nicht nehmen ließen, sich den Herausforderungen des Spiels bei strömendem Regen zu stellen.

Die Hoffnung, dass der Regen mal nachlässt, konnten wir relativ schnell aufgeben. Teils nass bis auf die Haut wurde von Allen (!) die Runde zu Ende gespielt, die dem Wetter geschuldet auf 9 Loch begrenzt war.

Der Spaß hat jedenfalls nicht unter den Regenfällen gelitten.

Euch Respekt und vielen Dank !

Über die Preise konnten sich folgende Spielerinnen freuen:

Brutto                   Kati Zimanyi (9)

Netto Klasse A    Erna Schöning (17), Inge Büchele (14)
Netto Klasse B    Christiane Seidel (17), Angelia Wolf (16).

Die Ergebnisse sind unter diesen Umständen wirklich sehr gut. Herzlichen Glückwunsch!

Nächste Woche spielen wir einen 2er Scramble bei hoffentlich besserem Wetter.

Bis dahin schöne Golfstunden

Euer Ladies Captain