• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Stromabschaltung im Ortsnetz Rieden

Am 23.01.2020 wird in der Zeit von ca. 08.00 bis 10.30 Uhr und von ca. 13.00 bis 15.00 Uhr - aus betriebstechnischen Gründen der LVN - der Strom in Rieden abgeschaltet.

Aus diesem Grund wird es Ihnen nicht möglich sein uns in dieser Zeit telefonisch oder per mail zu erreichen. Auch ist es nicht möglich Startzeiten zu buchen oder zu stornieren.

Wir bitten um Verständnis.