Turnierstart der Damen am 05.05.22

Trotz schlechter Wettervorhersage ließen sich 23 Spielerinnen nicht davon abhalten bei unserem Turnierstart dabei zu sein.

Also glaub keiner Wetter App, denn wir wurden alle mit Sonnenschein und angenehmen Temperaturen
belohnt !

Unser neuer Wirt Olindo überraschte uns mit einer köstlichen Bruschetta Classica zum Einstand.

Als Hauptgericht gab’s Lasagne und zum Nachtisch Tiramisu garniert mit frischen Früchten.

Alles klappte wunderbar und wir wünschen ihm und seinem Team eine tolle Saison bei uns.

Folgende Spielerinnen konnten sich über hochwertige Schlägertücher als Preis freuen:

Brutto:      Heidi Voith (13)
Netto A:    Elisabeth Dressel (33), Christine Schönberger (32), Rosi Klingner (31)
Netto B   : Marianne Götz (33), Agnes Schragl (33), Anita Kilb-Schorer (32)
Netto C:    Christiane Seidel(33), Iris Kilian(33), Carla Richter-Weiss (26).

Bei den 9-Loch Spielerinnen gewann Magda Meggle mit 16 Nettopunkten.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen!

Vielen Dank den Damen für das tolle Blumenarrangement, das mir von Marianne überreicht wurde.

Ganz herzlichen Dank dafür!

Nächste Woche findet unser Benefizturnier statt. Alle Damen sind eingeladen mitzumachen, damit die Inner Wheel Damen für ihre sozialen Projekte eine ordentliche Spende bekommen.

Bis dahin

Euer Ladies Captain