Verabschiedung unseres Jugendwartes Tobias Egerer

Im Rahmen des diesjährigen Jugend Sommercamps vom 31.8.- 2.9.20 wurde unser Jugendwart Tobias Egerer verabschiedet.
Tobias hat seinen privaten Mittelpunkt verlegt und kann daher sein Ehrenamt nicht mehr ausüben.

Präsident Peter Ried bedankte sich für sein Engagement und die positiven Impulse, die Tobias gesetzt hat. Schatzmeister Oliver Kuhn überreichte ein von den Jugendlichen und Kindern unterschriebenen Rahmen, der das Mannschafts-Shirt der Jugendmannschaft beinhaltet.

Tobias freute sich, dass mit Alan Brown ein Nachfolger als Jugendwart gefunden werden konnte, der sich zukünftig um die Belange der Jugendlichen und Kinder im Verein kümmern wird.