• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Weihnachts- und Neujahrsgrüsse

Liebe Mitglieder, liebe Gäste

es ist nun soweit, es beginnt die besinnliche Weihnachtszeit.

Für uns alle kommen die Tage einmal innezuhalten, sich zurückzunehmen und sich etwas Ruhe zu gönnen.

Auch wir, das Büroteam, möchten gerne diese Tage im Kreise unserer Familien verbringen.

Deshalb ist das Sekretariat vom 21. Dezember 2019 bis einschließlich 06. Januar 2020 geschlossen.

Das ganze Team wünscht Ihnen/Euch allen eine gesegnete Weihnachtszeit, schöne Stunden mit Ihren/ Euren Familien und erholsame, aber auch fröhliche Tage.

Für das Jahr 2020 wünschen wir Ihnen/Euch Gesundheit, Erfolg für die erstrebten Ziele und stets schöne Spiele.