• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

WEIHNACHTSMARKT DER VEREINE 2019

Golfclub – Wir sind dabei !

Am Sonntag , 24.11.2019 findet am Sportplatz in Zellerberg der traditionelle Weihnachtsmarkt der Gemeinde Rieden/Zellerberg von 16:00 bis 21:00 Uhr statt.

Bereits ab 14:00 Uhr findet in der Turnhalle Zellerberg der Advents-Basar verschiedener Aussteller aus der Gemeinde statt. Der Weihnachtsmarkt , der musikalisch vom Kinderchor und der Bläsergruppe der Musikkapelle Rieden umrahmt wird, öffnet um 16:00 Uhr seine Pforten und sorgt mit einem reichhaltigen Angebot für das leibliche Wohl.

Über einen zahlreichen Besuch unserer Vereinsmitglieder am Weihnachtsmarkt würden wir uns sehr freuen.

Ein weiteres vorweihnachtliches Highlight findet am 07. und 08. Dezember jeweils von 14 bis 20 Uhr in unserer Clubgastronomie statt. Eine Vielzahl verschiedener Speisen und Getränke erwartet Sie in den Hütten am Parkplatz und im Wintergarten präsentieren zahlreiche Aussteller ihre handwerklichen Künste.

Christoph Hirschvogel

Clubmanager