• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Winterspielbetrieb ab Donnerstag den 28.11.2019

Sehr geehrte Mitglieder,
sehr geehrte Gäste,

ab Donnerstag, den 28.11.2019 sind unsere Sommergreens gesperrt und dürfen weder bespielt noch betreten werden.

Damit Sie auch in der Winterzeit "Putten" können - stehen Ihnen ab Sperre unserer Sommergreens  unsere Wintergreens dafür zur Verfügung.

Wir bitten um Beachtung!